8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Баранина с зеленью, изюмом и миндалем

    Ингредиенты
    Баранина (лопатка)
    1 кг
    Изюм
    200 г
    Миндаль жареный очищеный
    200 г
    Сливочное масло
    100 г
    Белый лук
    2 шт
    Имбирь молотый
    20 г
    Шафран
    1 щепотка
    Корица молотая
    5 г
    Мёд
    40 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Вода
    50 мл
    Тимьян
    1 веточка
    Лук белый
    1/2 головки
    Чеснок
    1 зубчик
    Имбирь
    1/2 ч.л
    Корица
    1/2 ч.л
    Приготовление
    1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
    2. Измельчите лук и чеснок.
    3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут и нажмите Старт.
    4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 10 минут и нажмите Старт.
    5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
    Техника