8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Баранина, тушенная в красном вине

    Ингредиенты
    Бараньи голени
    3 шт
    Говяжий бульон
    100 мл
    Красное полусладкое вино
    100 мл
    Репчатый лук
    150 г
    Чеснок
    10 г
    Розмарин
    1 г
    Растительное масло
    25 мл
    Сливочное масло
    40 г
    Картофельное пюре
    200 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа положите мясо, налейте воды, чтобы она покрыла мясо. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 110 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления выложите мясо на блюдо, бульон слейте.
    2. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. В чашу мультишефа влейте растительное масло, положите лук и чеснок. Не закрывая крышку, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем влейте красное вино и продолжайте готовить еще 5-7 минут. Добавьте говяжий бульон, сливочное масло, мясо и розмарин. Посолите, поперчите и закройте крышку.
    3. Выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт.
    4. Подавайте бараньи голени с картофельным пюре и соусом, в котором готовилось мясо. 
    Техника