8 800 500 88 99
Бефстроганов из говядины
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Мякоть говядины
450 г
Репчатый лук
1 шт.
Сметана
1 мерный стакан
Мука
2 ч. л.
Петрушка
2 веточки
Лавровый лист
1 шт.
Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
  2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
  3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99