Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Бефстроганов из говядины

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мякоть говядины
450 г
Репчатый лук
1 шт
Сметана
1 мерный стакан
Мука
2 ч.л
Петрушка
2 веточки
Лавровый лист
1 шт
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
  2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
  3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Техника