8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Бефстроганов из говядины

    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    450 г
    Репчатый лук
    1 шт
    Сметана
    1 мерный стакан
    Мука
    2 ч.л
    Петрушка
    2 веточки
    Лавровый лист
    1 шт
    Соль и черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
    2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
    3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
    Техника