8 800 500 88 99
Бефстроганов с запеченным картофелем
Автор: Алексей Зенин

Ингредиенты

Для гарнира:
Говяжья вырезка
150 г
Репчатый лук
35 г
Грибы вешенки
40 г
Соленые огурцы
35 г
Сливки (33%)
80 г
Картофель
300 г
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
5 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
  2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук. выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление и выложите в него бефстроганов. 
  5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99