8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Бефстроганов с запеченным картофелем

    Ингредиенты
    Говяжья вырезка
    150 г
    Репчатый лук
    35 г
    Грибы вешенки
    40 г
    Соленые огурцы
    35 г
    Сливки (33%)
    80 г
    Картофель
    300 г
    Оливковое масло
    10 мл
    Петрушка
    5 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Вымытый, но не очищенный картофель смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 30 минут и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите картофель в отдельную емкость.
    2. Мясо, грибы и огурцы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. 
    3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите лук. Выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Как только лук станет мягким, добавьте грибы, огурцы и мясо. Залейте сливками, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
    4. Картофель разрежьте вдоль пополам, ложкой или ножом сделайте углубление и выложите в него бефстроганов. 
    5. Готовое блюдо оформите солеными огурцами и листьями петрушки. 
    Техника