8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    500 г
    Прессованные дрожжи
    15 г или ½ пакетика быстродействующих дрожжей
    Коричневый сахар
    12 г
    Теплая вода
    625 г
    Сухое обезжиренное молоко
    125 г
    Соль
    5 г
    Ванильный экстракт
    1/2 ч.л
    Растопленное сливочное масло
    200-250 г
    Яйца
    3-4 шт
    Приготовление
    1. Муку насыпьте в просторную миску, в центре сделайте углубление, раскрошите в нее дрожжи и влейте 125 мл теплой воды. Добавьте коричневый сахар, сухое молоко, ванильный экстракт и остальную воду. Тщательно замесите тесто, затяните миску пленкой и оставьте тесто для брожения на 20-30 минут.
    2. За время брожения теста растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры. Добавьте сливочное масло и замесите.
    3. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки добавьте в тесто, а белки взбейте до крепких пиков. Введите взбитые белки в тесто и осторожно замесите.
    4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 7-ю степень поджаривания.
    5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    6. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    7. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    8. Готовые вафли выложите на решетку.
    9. Подавайте, присыпав сахарной пудрой, или со взбитыми сливками и фруктами.
    Техника