Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Яичные желтки
3 шт
Белый винный уксус
1 ст.л
Горячая вода
1 ст.л
Соль
1/2 ч.л
Сливочное масло
250 г
Эстрагон
20 листиков
Дижонская горчица
1 ч.л
Приготовление
  1. В уксус добавьте эстрагон и нагрейте до 70 °C. Затем охладите до комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты, кроме масла, поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости MILL 30 секунд.
  3. Растопите сливочное масло на водяной бане и охладите до 50 °С.
  4. Смешивайте соус на скорости MIX 1 минуту и одновременно тонкой струйкой влейте масло.
Техника