8 800 500 88 99

Ингредиенты

Яичные желтки
3 шт.
Белый винный уксус
1 ст.л.
Горячая вода
1 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Сливочное масло
250 г
Эстрагон
20 листиков
Дижонская горчица
1 ч.л.

Приготовление

  1. В уксус добавьте эстрагон и нагрейте до 70 °C.
  2. Затем охладите до комнатной температуры.
  3. Все ингредиенты, кроме масла, поместите
  4. в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
  5. Смешивайте на скорости MILL 30 секунд.
  6. Растопите сливочное масло на водяной бане
  7. и охладите до 50 °С.
  8. Смешивайте соус на скорости MIX 1 минуту и одно-
  9. временно тонкой струйкой влейте масло.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99