Ингредиенты
Яичные желтки 3 шт
Белый винный уксус 1 ст.л
Горячая вода 1 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Сливочное масло 250 г
Эстрагон 20 листиков
Дижонская горчица 1 ч.л
Приготовление
  1. В уксус добавьте эстрагон и нагрейте до 70 °C. Затем охладите до комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты, кроме масла, поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости MILL 30 секунд.
  3. Растопите сливочное масло на водяной бане и охладите до 50 °С.
  4. Смешивайте соус на скорости MIX 1 минуту и одновременно тонкой струйкой влейте масло.
Техника
все Блендеры