8 800 500 88 99

Ингредиенты

Для веса готового продукта
750 г:
Коричневый рис
150 г
Нут
150 г
Мука из тапиоки
1 стакан
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
1 ч.л.
Вода
1–2 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Рис и нут поместите в чашу суперблендера, зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL
  2. в течение 2-х минут до консистенции муки.
  3. Выложите 1 стакан получившейся рисовой муки
  4. в большую емкость, добавьте муку из тапиоки
  5. и перемешайте.
  6. Сделайте из смеси горку с углублением в центре.
  7. добавьте в центр яйца, масло и соль. Перемешайте.
  8. если тесто получилось сухим, добавьте 1–2 ч.л. воды.
  9. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет
  10. прилипать к рукам.
  11. На присыпанную рисовой мукой поверхность выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 2 мм.
  12. Нарежьте его на тонкие полоски. Выложите пасту
  13. на присыпанное рисовой мукой полотенце и оставьте
  14. сушиться минимум на 10 минут.
  15. Отваривайте пасту в подсоленной кипящей воде
  16. 5–7 минут. Подавайте с соусом по вкусу.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99