Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Для веса готового продукта
750 г:
Коричневый рис
150 г
Нут
150 г
Мука из тапиоки
1 стакан
Яйца
2 шт
Оливковое масло
1 ч.л
Вода
1–2 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Рис и нут поместите в чашу суперблендера, зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL в течение 2-х минут до консистенции муки.
  2. Выложите 1 стакан получившейся рисовой муки в большую емкость, добавьте муку из тапиоки и перемешайте.
  3. Сделайте из смеси горку с углублением в центре. Добавьте в центр яйца, масло и соль. Перемешайте. Если тесто получилось сухим, добавьте 1–2 ч.л воды.
  4. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  5. На присыпанную рисовой мукой поверхность выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 2 мм.
  6. Сделайте из смеси горку с углублением в центре.
  7. Нарежьте его на тонкие полоски. Выложите пасту на присыпанное рисовой мукой полотенце и оставьте сушиться минимум на 10 минут.
Техника