8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Для веса готового продукта
    750 г:
    Коричневый рис
    150 г
    Нут
    150 г
    Мука из тапиоки
    1 стакан
    Яйца
    2 шт
    Оливковое масло
    1 ч.л
    Вода
    1–2 ч.л
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Рис и нут поместите в чашу суперблендера, зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL в течение 2-х минут до консистенции муки.
    2. Выложите 1 стакан получившейся рисовой муки в большую емкость, добавьте муку из тапиоки и перемешайте.
    3. Сделайте из смеси горку с углублением в центре. Добавьте в центр яйца, масло и соль. Перемешайте. Если тесто получилось сухим, добавьте 1–2 ч.л воды.
    4. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
    5. На присыпанную рисовой мукой поверхность выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 2 мм.
    6. Сделайте из смеси горку с углублением в центре.
    7. Нарежьте его на тонкие полоски. Выложите пасту на присыпанное рисовой мукой полотенце и оставьте сушиться минимум на 10 минут.
    Техника