cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Бифштекс «А-ля Линдстрем»
    Ингредиенты
    Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) 450 г
    Яичные желтки 2 шт
    Лук 100 г
    Маринованная свекла 2 ст.л
    Каперсы 2 ст.л
    Вода или сок из маринованной свеклы 2 ст.л
    Лук сибулет 1 ст.л
    Масло для жарки оливковое или растительное 2 ст.л
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Приготовление
    1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты.
    2. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
    3. Обжарьте на разогретом до 230 °С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
    4. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
    Техника