2 порции
до 30 минут
Ингредиенты
Говяжий фарш ( желательно 10% жирности) | 450 г |
Яичные желтки | 2 шт |
Лук | 100 г |
Маринованная свекла | 2 ст.л |
Каперсы | 2 ст.л |
Вода или сок из маринованной свеклы | 2 ст.л |
Лук сибулет | 1 ст.л |
Масло для жарки оливковое или растительное | 2 ст.л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
- Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты.
- Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
- Обжарьте на разогретом до 230 °С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
- На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен