8 800 500 88 99
Бифштекс рубленый
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Мякоть телятины
520 г
Сливочное масло
120 г.
Молоко
3 ст. л.
Растительное масло
4 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или
  2. мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное
  3. масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. Сформуйте бифштексы порционно.
  5. Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку,
  6. выберите режим Жарка, установите время 20 минут,
  7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. За 10 минут
  8. до окончания приготовления переверните бифштексы
  9. на другую сторону.
  10. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99