8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Бифштекс рубленый

    Ингредиенты
    Мякоть телятины
    520 г
    Сливочное масло
    120 г
    Молоко
    3 ст.л
    Растительное масло
    4 ст.л
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте бифштексы порционно.
    2. Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку, выберите режим Жарка, установите время 20 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    3. За 10 минут до окончания приготовления переверните бифштексы на другую сторону.
    4. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.
    Техника