8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    400 г
    Пшеничный хлеб
    80 г
    Молоко
    6 ст.л
    Сливочное масло
    20 г
    Вода
    1 мерный стакан
    Соль, зелень по вкусу
    Сметана
    1/2 мерного стакана
    Мука
    1 ст.л
    Томатный сок
    1 мерный стакан
    Приготовление
    1. Для соуса муку подсушите в чаше мультиварки, выбрав режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Прогрейте при непрерывном помешивании до образования светло-кремового цвета.
    2. Охладите соус до 60 °C, добавьте теплую воду и перемешайте.
    3. Добавьте сметану, томатный сок, соль и перемешайте. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
    4. Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку BORK, добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
    5. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку для приготовления на пару. Из полученной ранее массы сформуйте биточки и выложите их на решетку.
    6. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
    7. При подаче полейте биточки соусом и оформите зеленью.
    8. На гарнир можно подать картофельное пюре.
    Техника