8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мякоть говядины
400 г
Пшеничный хлеб
80 г
Молоко
6 ст. л.
Сливочное масло
20 г
Вода
1 мерный стакан
Соль, зелень по вкусу
Для сметанно-томатного соуса:
Сметана
1/2 мерного стакана
Мука
1 ст. л.
Томатный сок
1 мерный стакан

Приготовление

  1. Для соуса муку подсушите в чаше мультиварки, выбрав
  2. режим Жарка, установите время 5 минут, температуру
  3. 125 °С и нажмите кнопку Старт. прогрейте при непрерывном
  4. помешивании до образования светло-кремового цвета.
  5. охладите до 60 °C, добавьте теплую воду и перемешайте.
  6. Добавьте сметану, томатный сок, соль и перемешайте. Закройте
  7. крышку, выберите режим Мультиповар, установите время
  8. 10 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  9. Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите
  10. через мясорубку BORK, добавьте замоченный в молоке хлеб, масло
  11. и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
  12. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
  13. для приготовления на пару. Из полученной ранее массы
  14. сформуйте биточки и выложите их на решетку. Закройте
  15. крышку, выберите режим пароварка, установите время
  16. 25 минут и нажмите кнопку Старт.
  17. При подаче полейте биточки соусом и оформите зеленью.
  18. на гарнир можно подать картофельное пюре.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99