Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Булгур
250 г
Бараний фарш
500 г
Репчатый лук
2 шт
Душистый молотый перец
2 ч.л
Мята свежая
10 г
Кинза
10 г
Айва
1 шт
Холодная вода
100 мл
Соль
1 ч.л
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
Приготовление
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
Техника