8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Булгур
    250 г
    Бараний фарш
    500 г
    Репчатый лук
    2 шт
    Душистый молотый перец
    2 ч.л
    Мята свежая
    10 г
    Кинза
    10 г
    Айва
    1 шт
    Холодная вода
    100 мл
    Соль
    1 ч.л
    Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
    2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
    3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
    4. Листики мяты и кинзы измельчите.
    5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
    Техника