Ингредиенты
Мука 600 г
Прессованные дрожжи 10 г
Яйца 3 шт
Сахар 2 ст.л
Вода 1 мерный стакан
Соль 1/2 ч.л
Белый шоколад 50 г
Темный шоколад 50 г
Приготовление
  1. Дрожжи разведите мерным стаканом теплой воды, добавьте половину сахара, 150 г муки, замесите опару и оставьте на 20 минут в теплом месте.
  2. Добавьте в опару яйца, муку, соль, замесите тесто и оставьте его на 2 часа. во время брожения вымесите тесто еще 2–3 раза.
  3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут для расстойки.
  4. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите булочки.
  5. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
  6. После сигнала об окончании приготовления выложите булочки на блюдо и охладите.
  7. Перед подачей глазируйте булочки растопленным белым и темным шоколадом.
Техника
все Мультиварки