8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука
    600 г
    Прессованные дрожжи
    10 г
    Яйца
    3 шт
    Сахар
    2 ст.л
    Вода
    1 мерный стакан
    Соль
    1/2 ч.л
    Белый шоколад
    50 г
    Темный шоколад
    50 г
    Приготовление
    1. Дрожжи разведите мерным стаканом теплой воды, добавьте половину сахара, 150 г муки, замесите опару и оставьте на 20 минут в теплом месте.
    2. Добавьте в опару яйца, муку, соль, замесите тесто и оставьте его на 2 часа. во время брожения вымесите тесто еще 2–3 раза.
    3. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут для расстойки.
    4. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите булочки.
    5. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
    6. После сигнала об окончании приготовления выложите булочки на блюдо и охладите.
    7. Перед подачей глазируйте булочки растопленным белым и темным шоколадом.
    Техника