8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мука
600 г
Прессованные дрожжи
10 г
Яйца
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Вода
1 мерный стакан
Соль
1/2 ч.л.
Белый шоколад
50 г
Темный шоколад
50 г

Приготовление

  1. Дрожжи разведите мерным стаканом теплой воды, добавьте
  2. половину сахара, 150 г муки, замесите опару и оставьте
  3. на 20 минут в теплом месте.
  4. Добавьте в опару яйца, муку, соль, замесите тесто и оставьте
  5. его на 2 часа. во время брожения вымесите тесто еще
  6. 2–3 раза.
  7. Из готового теста скатайте шарики и оставьте их на 20 минут
  8. для расстойки.
  9. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите булочки.
  10. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
  11. 35 минут и нажмите кнопку Старт.
  12. После сигнала об окончании приготовления выложите
  13. булочки на блюдо и охладите.
  14. Перед подачей глазируйте булочки растопленным белым
  15. и темным шоколадом.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Бабушкин пирог с сезонными фруктами
6 порций
30 - 60 минут
Бриошь
4 порции
30 - 60 минут
Абрикосовое джелато с миндальным пралине
10 порций
Банановый замороженный йогурт
10 порций

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99