Ингредиенты
Телячья грудинка 600 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Лавровый лист 4 шт
Черный перец горошком 8 шт
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Вода 2 л
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Овощи нарежьте произвольно.
  2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, грудинку, тимьян, лавровый лист, черный перец, чеснок и соль. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
  4. Подавайте, посыпав зеленью.
Техника
все Мультиварки