8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Телячья грудинка
    600 г
    Репчатый лук
    1 шт
    Морковь
    1 шт
    Стебель сельдерея
    1 шт
    Лавровый лист
    4 шт
    Черный перец горошком
    8 шт
    Чеснок
    2 зубчика
    Тимьян
    2 веточки
    Вода
    2 л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Овощи нарежьте произвольно.
    2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, грудинку, тимьян, лавровый лист, черный перец, чеснок и соль. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
    3. Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
    4. Подавайте, посыпав зеленью.
    Техника