Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Телячья грудинка
600 г
Репчатый лук
1 шт
Морковь
1 шт
Стебель сельдерея
1 шт
Лавровый лист
4 шт
Черный перец горошком
8 шт
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Вода
2 л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Овощи нарежьте произвольно.
  2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, грудинку, тимьян, лавровый лист, черный перец, чеснок и соль. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
  4. Подавайте, посыпав зеленью.
Техника