8 800 500 88 99

Ингредиенты

Телячья грудинка
600 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лавровый лист
4 шт.
Черный перец горошком
8 шт.
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 веточки
Вода
2 л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Овощи нарежьте произвольно.
  2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи,
  3. грудинку, тимьян, лавровый лист, черный перец, чеснок и соль. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время
  4. 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  5.  
  6. Подавайте, посыпав зеленью.
  7. Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99