4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Телячья грудинка | 600 г |
Репчатый лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Стебель сельдерея | 1 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Черный перец горошком | 8 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 2 веточки |
Вода | 2 л |
Молотый черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Овощи нарежьте произвольно.
- В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, грудинку, тимьян, лавровый лист, черный перец, чеснок и соль. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом.
- Подавайте, посыпав зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен