8 800 500 88 99

Ингредиенты

Красная фасоль
1 мерный стакан
Мясо баранины
200 г
Растительное масло
2 ст. л.
Картофель
4 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Томаты в собственном соку
1 ст. л.
Лапша
100 г
Вода
6 мерных стаканов
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль замочите на 6–8 часов. Воду слейте.
  2. В чаше мультиварки обжарьте рубленый лук с томатами
  3. в собственном соку в режиме Жарка при температуре
  4. 125 °С в течение 5 минут.
  5. Мясо нарежьте кубиками весом по 30 г, выложите в чашу
  6. мультиварки, добавьте фасоль, воду, выберите режим
  7. Мультиповар, установите время 30 минут, температуру
  8. 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  9. За 10 минут до окончания приготовления добавьте
  10. нарезанный кубиками картофель, за 5 минут — лапшу,
  11. пассерованный с томатами в собственном соку лук, перец
  12. и соль.
  13. Перед подачей оформите зеленью.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99