Ингредиенты
Красная фасоль 1 мерный стакан
Мясо баранины 200 г
Растительное масло 2 ст.л
Картофель 4 шт
Репчатый лук 1 шт
Томаты в собственном соку 1 ст.л
Лапша 100 г
Вода 6 мерных стаканов
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Фасоль замочите на 6–8 часов. Воду слейте.
  2. В чаше мультиварки обжарьте рубленый лук с томатами в собственном соку в режиме Жарка при температуре 125 °С в течение 5 минут.
  3. Мясо нарежьте кубиками весом по 30 г, выложите в чашу мультиварки, добавьте фасоль, воду, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. За 10 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный кубиками картофель, за 5 минут — лапшу, пассерованный с томатами в собственном соку лук, перец и соль.
  5. Перед подачей оформите зеленью.
Техника
все Мультиварки