8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Бургеры с луком, кинзой и моцареллой

    Ингредиенты
    Говяжья вырезка
    800 г
    Моцарелла филанте
    80 г
    Оливковое масло
    20 мл
    Красный лук
    30 г
    Кинза
    6 – 8 г
    Соль
    4 г
    Перец
    4 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
    2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
    3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
    4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
    5. Подавайте на подушке из картофельного пюре.
    Техника