8 800 500 88 99
Бургеры с луком, кинзой и моцареллой
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Говяжья вырезка
800 г
Моцарелла филанте
80 г
Оливковое масло
20 мл
Красный лук
30 г
Кинза
6 – 8 г
Соль
4 г
Перец
4 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
  2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
  3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
  4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте на подушке из картофельного пюре.

Техника

гриля BORK G800
Гриль G800
24 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99