8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цыпленок
    500 г
    Репчатый лук
    200 г
    Аджика
    1/2 ч.л.
    Хмели-Сунели
    1/2 ч.л.
    Бакинские томаты
    4
    Вода
    300 мл
    Растительное масло
    70 мл
    Зелень кинзы
    2 г
    Зелень петрушки
    2 г
    Зелень укропа
    2 г
    Красный базилик
    2 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
    2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.
    Техника