Чечевица с овощами и вялеными томатами
Ингредиенты
Зеленая чечевица 1 мерный стакан
Вода 4 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Тимьян 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Вяленые томаты 70 г
Оливковое масло 50 г
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте чечевицу, тимьян, воду, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки