8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Чобан-говурма с гарниром

    Ингредиенты
    Баранина
    180 г
    Репчатый лук
    50 г
    Болгарский перец
    60 г
    Бакинские томаты
    80 г
    Кинза
    5 г
    Сушеный чабрец
    1 г
    Растительное масло
    15 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
    2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
    3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
    4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 
    Техника