1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Баранина | 180 г |
Репчатый лук | 50 г |
Болгарский перец | 60 г |
Бакинские томаты | 80 г |
Кинза | 5 г |
Сушеный чабрец | 1 г |
Растительное масло | 15 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
- В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте.
- За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
- Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Отправить на почту
Рецепт отправлен