8 800 500 88 99
Чобан-говурма с гарниром
Автор: Евгений Катайкин

Ингредиенты

Баранина
180 г
Репчатый лук
50 г
Болгарский перец
60 г
Бакинские томаты
80 г
Кинза
5 г
Сушеный чабрец
1 г
Растительное масло
15 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
  3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
  4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99