8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Красная фасоль
    1 мерный стакан
    Копченая свиная грудинка
    150 г
    Вода
    3 мерных стакана
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Томаты в собственном соку
    2 ст. л.
    Молотая паприка
    1 ст. л.
    Чеснок
    1 зубчик
    Рубленая зелень кинзы
    Соль, черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6–8 часов.
    2. воду слейте, фасоль промойте.
    3. Лук нашинкуйте, морковь и грудинку нарежьте соломкой.
    4. Грудинку и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом,
    5. выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
    6. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте,
    7. помешивая. В конце обжаривания добавьте паприку и томаты
    8. в собственном соку.
    9. В чашу мультиварки к грудинке и овощам добавьте фасоль,
    10. влейте воду. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар,
    11. установите время 1 час, температуру 95 °С и нажмите кнопку
    12. Старт. За 15 минут до окончания приготовления добавьте
    13. пассерованные овощи с грудинкой. Посолите и поперчите.
    14. Подавайте, оформив зеленью.
    Техника