Ингредиенты
Красная фасоль 1 мерный стакан
Копченая свиная грудинка 150 г
Вода 3 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Рубленая зелень кинзы
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6–8 часов.
  2. воду слейте, фасоль промойте.
  3. Лук нашинкуйте, морковь и грудинку нарежьте соломкой.
  4. Грудинку и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом,
  5. выберите режим Жарка, установите время 10 минут,
  6. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте,
  7. помешивая. В конце обжаривания добавьте паприку и томаты
  8. в собственном соку.
  9. В чашу мультиварки к грудинке и овощам добавьте фасоль,
  10. влейте воду. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар,
  11. установите время 1 час, температуру 95 °С и нажмите кнопку
  12. Старт. За 15 минут до окончания приготовления добавьте
  13. пассерованные овощи с грудинкой. Посолите и поперчите.
  14. Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки