2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Артишок | 4 |
Петрушка | 20 г |
Свежая мята | 20 г |
Чеснок | 20 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Вода | 1000 мл |
Лимон | 1 |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели.
- Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
- Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков.
- Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью.
Отправить на почту
Рецепт отправлен