Ингредиенты
Артишок 4
Петрушка 20 г
Свежая мята 20 г
Чеснок 20 г
Оливковое масло 150 мл
Вода 1000 мл
Лимон 1
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
Техника
все Мультиварки