8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Артишок
    4
    Петрушка
    20 г
    Свежая мята
    20 г
    Чеснок
    20 г
    Оливковое масло
    150 мл
    Вода
    1000 мл
    Лимон
    1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
    2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
    3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
    4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
    5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
    Техника