8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Фаршированные ножки кролика с гарниром

    Ингредиенты
    Ножка кролика
    3 шт.
    Оливковое масло
    15 мл
    Укроп
    2 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый перец по вкусу
    Для морковного пюре:
    Куриное филе
    145 г
    Печень кролика
    35 г
    Зеленый свежемороженый горошек
    35 г
    Сало-Шпик
    15 г
    Тертый пекорино
    10 г
    Сливочное масло
    25 г
    Семена фенхеля
    2 г
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Болгарский перец
    35 г
    Баклажаны
    40 г
    Цукини
    40 г
    Лук-Порей
    30 г
    Лук-Шалот
    25 г
    Таджасские оливки
    5 г
    Томаты черри
    30 г
    Чеснок
    2 г
    Базилик
    2 г
    Морковь
    200 г
    Коричневый сахар
    8 г
    Петрушка
    2 г
    Приготовление
    1. Приготовьте фарш. Пропустите куриное филе через мясорубку BORK. Шпик нарежьте кубиками и положите его в чашу мультишефа. Добавьте зеленый горошек, печень кролика, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 3 минуты, нажмите Старт. После окончания приготовления переложите печень на доску и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте фарш из куриного филе с порубленной печенью и горошком. Добавьте тертый пекорино, приправьте семенами фенхеля, солью, перцем и тщательно перемешайте. 
    2. Ножки кролика освободите от костей, оставьте только кости голени. Начините ножки получившимся фаршем. Плотно заверните их в пищевую пленку, чтобы во время варки вода не попала под пленку. 
    3. В чашу мультишефа налейте 1,5 - 2 л воды и поместите туда пакеты с фаршированными ножками. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 35 минут и нажмите Старт. Готовые ножки переложите в отдельную миску. 
    4. Для приготовления фрико почистите и нарежьте средними кубиками все овощи. Помидоры черри разрежьте пополам, оливки крупно порубите. Шалот, базилик и чеснок измельчите.
    5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите все овощи, приправьте солью и перцем. Закройте крышку, выберите программу Тушение, минимальное время приготовления и нажмите Старт. Тушите 8 минут. Когда овощи будут готовы, переложите их в отдельную миску. 
    6. Для приготовления пюре нарежьте морковь кружочками, лук-шалот и зелень измельчите. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахарный песок, лук, зелень и морковь. Готовьте при закрытой крышке на программе Тушение 25 минут. Затем переложите содержимое чаши в миску, измельчите при помощи блендера BORK и протрите через сито. 
    7. Выложите на тарелку фрико и морковное пюре. Ножку кролика разрежьте и уложите на гарнир. Для подачи украсьте зеленью. 
    Техника