8 800 500 88 99

Ингредиенты

Болгарский перец
6-8 шт.
Говядина
400 г
Луковица
1 шт.
Томаты в собственном соку
200 г
Свежие помидоры
2 шт.
Круглозерный рис
1/2 стакана
Вода или говяжий бульон
2 стакана
Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
  2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
  3. С помощью блендера BORK B800 сделайте пюре из томатов в собственном соку.
  4. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
  5. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99