Ингредиенты
Болгарский перец 6-8 шт.
Говядина 400 г
Луковица 1 шт.
Томаты в собственном соку 200 г
Свежие помидоры 2 шт.
Круглозерный рис 1/2 стакана
Вода или говяжий бульон 2 стакана
Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
  2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
  3. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
  4. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.
Техника