8 800 500 88 99
Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
400 г
Филе говядины
800 г
Бекон
250 г
Горчица
50 г
Оливковое масло
15 мл
Яйца
1 шт
Соль
2 г
Перец
5 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку целым куском
  2. посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  3. Положите мясо на противень и обжарьте
  4. на гриле со всех сторон при температуре
  5. 200 °С до золотистой корочки.
  6. Остудите мясо в течение 10 минут, затем
  7. смажьте горчицей. На разделочную доску
  8. выложите нахлестом полоски бекона, на них
  9. положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
  10. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте
  11. взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто
  12. смажьте яйцом.
  13. Поместите тесто на противень и поставьте
  14. на верхнюю решетку. Запекайте до румяной
  15. корочки в течение часа при температуре 200 °С.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99