8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте

    Ингредиенты
    Слоеное дрожжевое тесто
    400 г
    Филе говядины
    800 г
    Бекон
    250 г
    Горчица
    50 г
    Оливковое масло
    15 мл
    Яйца
    1 шт
    Соль
    2 г
    Перец
    5 г
    Приготовление
    1. Говяжью вырезку целым куском
    2. посолите, поперчите и сбрызните маслом.
    3. Положите мясо на противень и обжарьте
    4. на гриле со всех сторон при температуре
    5. 200 °С до золотистой корочки.
    6. Остудите мясо в течение 10 минут, затем
    7. смажьте горчицей. На разделочную доску
    8. выложите нахлестом полоски бекона, на них
    9. положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
    10. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте
    11. взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто
    12. смажьте яйцом.
    13. Поместите тесто на противень и поставьте
    14. на верхнюю решетку. Запекайте до румяной
    15. корочки в течение часа при температуре 200 °С.
    Техника