Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте

Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
400 г
Филе говядины
800 г
Бекон
250 г
Горчица
50 г
Оливковое масло
15 мл
Яйца
1 шт
Соль
2 г
Перец
5 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку целым куском
  2. посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  3. Положите мясо на противень и обжарьте
  4. на гриле со всех сторон при температуре
  5. 200 °С до золотистой корочки.
  6. Остудите мясо в течение 10 минут, затем
  7. смажьте горчицей. На разделочную доску
  8. выложите нахлестом полоски бекона, на них
  9. положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
  10. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте
  11. взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто
  12. смажьте яйцом.
  13. Поместите тесто на противень и поставьте
  14. на верхнюю решетку. Запекайте до румяной
  15. корочки в течение часа при температуре 200 °С.
Техника