8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Филе лосося с грибами эноки

    Ингредиенты
    Филе шотландского лосося
    240 г
    Грибы эноки
    80 г
    Грибы шимиджи голд
    15 г
    Морская капуста «Комбу»
    5 г
    Кочан брюссельской капусты
    2
    Для оформления:
    Саке
    30 мл
    Кунжутный соус «Отаригомо»
    60 г
    Сахар
    20 г
    Соевый соус
    50 мл
    Уксус «Мицукан»
    15 мл
    Белый кунжут
    5 г
    Бульон «Даши»
    100 мл
    Икра лосося
    10 г
    Водоросли нори
    1 г
    Приготовление
    1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
    2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
    3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
    Техника