2 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе шотландского лосося | 240 г |
Грибы эноки | 80 г |
Грибы шимиджи голд | 15 г |
Морская капуста «Комбу» | 5 г |
Кочан брюссельской капусты | 2 |
Саке | 30 мл |
Кунжутный соус «Отаригомо» | 60 г |
Сахар | 20 г |
Соевый соус | 50 мл |
Уксус «Мицукан» | 15 мл |
Белый кунжут | 5 г |
Бульон «Даши» | 100 мл |
Икра лосося | 10 г |
Водоросли нори | 1 г |
Приготовление
- Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
- Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
- В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен