8 800 500 88 99
Филе лосося с грибами эноки
Автор: Мунечика Бан

Ингредиенты

Филе шотландского лосося
240 г
Грибы эноки
80 г
Грибы шимиджи голд
15 г
Морская капуста «Комбу»
5 г
Кочан брюссельской капусты
2
Для оформления:
Саке
30 мл
Кунжутный соус «Отаригомо»
60 г
Сахар
20 г
Соевый соус
50 мл
Уксус «Мицукан»
15 мл
Белый кунжут
5 г
Бульон «Даши»
100 мл
Икра лосося
10 г
Водоросли нори
1 г

Приготовление

  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Жареный осьминог с баклажанами
1 порция
30 - 60 минут
Дорада с рисом, креветками и спаржей
1 порция
15 - 30 минут
Кальмар на гриле с гороховым крем-супом
2 порции
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99