8 800 500 88 99

Филе лосося с грибами эноки

Автор: Мунечика Бан
Ингредиенты
Филе шотландского лосося
240 г
Грибы эноки
80 г
Грибы шимиджи голд
15 г
Морская капуста «Комбу»
5 г
Кочан брюссельской капусты
2
Для оформления:
Саке
30 мл
Кунжутный соус «Отаригомо»
60 г
Сахар
20 г
Соевый соус
50 мл
Уксус «Мицукан»
15 мл
Белый кунжут
5 г
Бульон «Даши»
100 мл
Икра лосося
10 г
Водоросли нори
1 г
Приготовление
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99