8 800 500 88 99
Филе сибаса с цукини и песто
Автор: Умберто Рокка

Ингредиенты

Филе сибаса
150 г
Цукини
100 г
Томаты черри
1
Соус из перцев
80 г
Песто из рукколы
40 г
Веточка тимьяна
1
Оливковое масло
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе сибаса разрежьте пополам. Цукини нарежьте на тонкие ленты, выложите их единым пластом, смажьте соусом песто из рукколы, сверху положите на него филе сибаса и заверните. 
  2. Налейте в чашу мультишефа 1 л. воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее филе сибаса с цукини, веточку тимьяна, томат черри и готовьте на режиме Пароварка 13 минут. 
  3. В центр тарелки влейте соус песто, сверху уложите готовую рыбу и томат черри, украсьте тимьяном.  

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99