Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Филе сибаса с цукини и песто

Ингредиенты
Филе сибаса
150 г
Цукини
100 г
Томаты черри
1
Соус из перцев
80 г
Песто из рукколы
40 г
Веточка тимьяна
1
Оливковое масло
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе сибаса разрежьте пополам. Цукини нарежьте на тонкие ленты, выложите их единым пластом, смажьте соусом песто из рукколы, сверху положите на него филе сибаса и заверните. 
  2. Налейте в чашу мультишефа 1 л. воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее филе сибаса с цукини, веточку тимьяна, томат черри и готовьте на режиме Пароварка 13 минут. 
  3. В центр тарелки влейте соус песто, сверху уложите готовую рыбу и томат черри, украсьте тимьяном.  
Техника