8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Форель с цукини в сливочном соусе

    Ингредиенты
    Филе форели
    400 г
    Цукини
    1 средний
    Морковь
    1
    Шпинат
    50 г
    Маринованные огурцы
    2
    Тимьян
    2 г
    Сливки (33%)
    170 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Филе форели посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа.Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте рыбу до легкого золотистого цвета и выложите на блюдо. 
    2. Морковь и огурцы нарежьте соломкой, цукини - полукольцами. Выложите овощи в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты. Затем добавьте сливки, шпинат, веточку тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите форель и закройте крышку. Готовьте в программе Мультиповар 4 минуты при температуре 130 °С.
    3. Подавайте, оформив веточкой тимьяна. 
    Техника