Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Форель с цукини в сливочном соусе

Ингредиенты
Филе форели
400 г
Цукини
1 средний
Морковь
1
Шпинат
50 г
Маринованные огурцы
2
Тимьян
2 г
Сливки (33%)
170 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе форели посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа.Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте рыбу до легкого золотистого цвета и выложите на блюдо. 
  2. Морковь и огурцы нарежьте соломкой, цукини - полукольцами. Выложите овощи в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты. Затем добавьте сливки, шпинат, веточку тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите форель и закройте крышку. Готовьте в программе Мультиповар 4 минуты при температуре 130 °С.
  3. Подавайте, оформив веточкой тимьяна. 
Техника