2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе форели | 400 г |
Цукини | 1 средний |
Морковь | 1 |
Шпинат | 50 г |
Маринованные огурцы | 2 |
Тимьян | 2 г |
Сливки (33%) | 170 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Филе форели посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа.Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте рыбу до легкого золотистого цвета и выложите на блюдо.
- Морковь и огурцы нарежьте соломкой, цукини - полукольцами. Выложите овощи в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты. Затем добавьте сливки, шпинат, веточку тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите форель и закройте крышку. Готовьте в программе Мультиповар 4 минуты при температуре 130 °С.
- Подавайте, оформив веточкой тимьяна.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен