8 800 500 88 99
Французский хлеб с красным вином и орешками
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Вода
170 мл
Красное вино (сухое)
170 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ч.л.
Пшеничная мука высшего или 1-го сорта
500 г
Ржаная мука
60 г
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Грецкие орехи
30 г

Приготовление

  1. Залейте в форму хлебопечи BORK воду и вино. Затем добавьте сливочное масло, муку, соль, сахарный песок и сухие дрожжи.
  2. Добавьте грецкие орехи в диспенсер.
  3. Установите режим Французская выпечка. Корочка Средняя.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99