cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Французский хлеб с красным вином и орешками
    Ингредиенты
    Вода 170 мл
    Красное вино (сухое) 170 мл
    Сливочное масло 20 г
    Соль 1,5 ч.л.
    Сахар 1,5 ч.л.
    Пшеничная мука высшего или 1-го сорта 500 г
    Ржаная мука 60 г
    Сухие дрожжи 1 ч.л.
    Грецкие орехи 30 г
    Приготовление
    1. Залейте в форму хлебопечи BORK воду и вино. Затем добавьте сливочное масло, муку, соль, сахарный песок и сухие дрожжи.
    2. Добавьте грецкие орехи в диспенсер.
    3. Установите режим Французская выпечка. Корочка Средняя.
    Техника
    все Хлебопечь