8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Фрикадельки из говядины

    Ингредиенты
    Мякоть говядины
    500 г
    Репчатый лук
    1/2 шт.
    Вода
    1 мерный стакан
    Мясной бульон
    2 мерных стакана
    Яйца
    1 шт.
    Соль по вкусу
    Для молочного соуса:
    Молоко
    1 мерный стакан
    Сливочное масло
    1 ст. л.
    Мука
    1 ст. л.
    Соль, зелень по вкусу
    Приготовление
    1. Для молочного соуса подсушенную муку обжарьте на масле
    2. в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре
    3. 125 °С в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
    4. молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите режим
    5. Мультиповар, установите время 10 минут, температуру
    6. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Мясо пропустите через мясорубку BORK 2 раза, соедините
    8. с мелко нарезанным луком, яйцом, водой и солью, хорошо
    9. перемешайте. В чашу мультиварки установите решетку
    10. для приготовления на пару и налейте воду. Из фарша
    11. сформуйте небольшие фрикадельки и выложите на решетку.
    12. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
    13. время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
    14. На гарнир можно подать отварные макаронные изделия.
    Техника