4 порции
Ингредиенты
Мякоть говядины | 500 г |
Репчатый лук | 1/2 шт. |
Вода | 1 мерный стакан |
Мясной бульон | 2 мерных стакана |
Яйца | 1 шт. |
Соль по вкусу | |
Молоко | 1 мерный стакан |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль, зелень по вкусу |
Приготовление
- Для молочного соуса подсушенную муку обжарьте на масле
- в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре
- 125 °С в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
- молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите режим
- Мультиповар, установите время 10 минут, температуру
- 95 °С и нажмите кнопку Старт.
- Мясо пропустите через мясорубку BORK 2 раза, соедините
- с мелко нарезанным луком, яйцом, водой и солью, хорошо
- перемешайте. В чашу мультиварки установите решетку
- для приготовления на пару и налейте воду. Из фарша
- сформуйте небольшие фрикадельки и выложите на решетку.
- Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
- время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- На гарнир можно подать отварные макаронные изделия.
Отправить на почту
Рецепт отправлен