8 800 500 88 99
Фрикадельки из говядины
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Мякоть говядины
500 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Вода
1 мерный стакан
Мясной бульон
2 мерных стакана
Яйца
1 шт.
Соль по вкусу
Для молочного соуса:
Молоко
1 мерный стакан
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Соль, зелень по вкусу

Приготовление

  1. Для молочного соуса подсушенную муку обжарьте на масле
  2. в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре
  3. 125 °С в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
  4. молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите режим
  5. Мультиповар, установите время 10 минут, температуру
  6. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Мясо пропустите через мясорубку BORK 2 раза, соедините
  8. с мелко нарезанным луком, яйцом, водой и солью, хорошо
  9. перемешайте. В чашу мультиварки установите решетку
  10. для приготовления на пару и налейте воду. Из фарша
  11. сформуйте небольшие фрикадельки и выложите на решетку.
  12. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
  13. время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  14. На гарнир можно подать отварные макаронные изделия.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99