8 800 500 88 99
Фрикадельки из говядины
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Мякоть говядины
500 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Вода
1 мерный стакан
Мясной бульон
2 мерных стакана
Яйца
1 шт.
Соль по вкусу
Для молочного соуса:
Молоко
1 мерный стакан
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Соль, зелень по вкусу

Приготовление

  1. Для молочного соуса подсушенную муку обжарьте на масле
  2. в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре
  3. 125 °С в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
  4. молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите режим
  5. Мультиповар, установите время 10 минут, температуру
  6. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Мясо пропустите через мясорубку BORK 2 раза, соедините
  8. с мелко нарезанным луком, яйцом, водой и солью, хорошо
  9. перемешайте. В чашу мультиварки установите решетку
  10. для приготовления на пару и налейте воду. Из фарша
  11. сформуйте небольшие фрикадельки и выложите на решетку.
  12. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
  13. время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  14. На гарнир можно подать отварные макаронные изделия.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99