8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Голубцы из кролика в сметане с овощами

    Ингредиенты
    Мясо кролика
    500 г
    Репчатый лук
    2 шт.
    Китайская капуста
    1 кочан
    Морковь
    1 шт.
    Болгарский перец
    2 шт.
    Чеснок
    1 зубчик
    Тимьян
    30 г
    Зелень петрушки
    30 г
    Куриный бульон
    1 л
    Сметана
    500 г
    Оливковое масло по вкусу
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо кролика прокрутите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите.
    2. Одну луковицу измельчите, положите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, тимьян и чеснок. Обжарьте, помешивая. После окончания приготовления смешайте с фаршем.
    3. В чашу мультишефа установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее листья, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
    4. Лук, морковь, болгарский перец измельчите.
    5. У готовых капустных листьев срежьте толстые части, выложите на листья фарш и заверните голубцы. Затем сложите их в чашу, влейте куриный бульон, добавьте сметану, лук, морковь, болгарский перец, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    6. Для подачи выложите голубцы на тарелку, сверху полейте соусом, добавьте овощи. Готовое блюдо посыпьте свежей измельченной зеленью.
    Техника