8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Голубцы из савойской капусты

    Ингредиенты
    Рис длиннозерный
    75 г
    Молоко
    240 мл
    Савойская капуста
    500 г
    Сливочное масло
    2 ст.л.
    Мелко нарезанный лук
    1 шт
    Свиной фарш
    150 г
    Говяжий фарш
    150 г
    Нарезанный свежий тимьян
    1/2 ч.л.
    Яйца
    1 шт.
    Кленовый сироп
    3 ст.л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Положите рис в кастрюлю, добавьте молоко. Доведите до кипения и варите до готовности. Отделите капустные листья и удалите жесткие стебли. Выберите 20 красивых крупных листьев.
    2. Бланшируйте листья в течение одной минуты, в слегка подсоленной кипящей воде.
    3. Обжарьте лук до мягкости в 1 столовой ложке сливочного масла.
    4. Положите рис, обжаренный лук, фарш, тимьян, взбитое яйцо и приправы в большую миску. Смешайте ингредиенты.
    5. Положите 2 столовые ложки полученной смеси в каждый лист и заверните голубцы. Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой до 180°С мини-печи BORK, в конце приготовления добавьте кленовый сироп.
    6. Подавать с отварным молодым картофелем и брусничным соусом.
    Техника