Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Капуста белокачанная
4 листа
Мякоть говядины
200 г
Отварной рис
120 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
1 мерный стакан
Соль по вкусу
Приготовление
  1. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления
  2. на пару и налейте воду. выложите листья капусты на решетку.
  3. выберите режим Пароварка, установите время 10 минут
  4. и нажмите кнопку Старт. приготовленные листья капусты
  5. слегка отбейте.
  6. Мясо говядины пропустите через мясорубку BORK
  7. с добавлением лука и риса. перемешайте и посолите. на лист
  8. капусты положите фарш, заверните, придавая изделию
  9. цилиндрическую форму.
  10. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
  11. Голубцы выложите в смазанную маслом чашу мультиварки,
  12. выберите режим Жарка и обжарьте до золотистого цвета
  13. при температуре 125 °С в течение 5 минут. Залейте сметаной,
  14. закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  15. время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
Техника