8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Капуста белокачанная
    4 листа
    Мякоть говядины
    200 г
    Отварной рис
    120 г
    Репчатый лук
    1/2 шт.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Сметана
    1 мерный стакан
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления
    2. на пару и налейте воду. выложите листья капусты на решетку.
    3. выберите режим Пароварка, установите время 10 минут
    4. и нажмите кнопку Старт. приготовленные листья капусты
    5. слегка отбейте.
    6. Мясо говядины пропустите через мясорубку BORK
    7. с добавлением лука и риса. перемешайте и посолите. на лист
    8. капусты положите фарш, заверните, придавая изделию
    9. цилиндрическую форму.
    10. Мясо пропустите через мясорубку BORK, добавляя лук и рис. Перемешайте и посолите. На лист капусты выложите фарш и сверните, придавая цилиндрическую форму.
    11. Голубцы выложите в смазанную маслом чашу мультиварки,
    12. выберите режим Жарка и обжарьте до золотистого цвета
    13. при температуре 125 °С в течение 5 минут. Залейте сметаной,
    14. закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
    15. время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    Техника