8 800 500 88 99
Гороховый суп с копченостями
Автор: Алексей Зенин

Ингредиенты

Свежемолотый черный перец
Соль
Лавровый лист
Оливковое масло
Петрушка
Зеленый лук
Репчатый лук
Картофель
Морковь
Бекон
Говяжий бульон
Горох

Приготовление

  1. горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко
  3. порубите.
  4.  
  5. Копченую грудинку нарежьте кубиками и выложите в чашу
  6. мультиварки. не закрывая крышку, выберите режим Жарка,
  7. установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите
  8. кнопку Старт. обжарьте до вытапливания жира в течение
  9. 5 минут, затем добавьте лук, пассеруйте еще 5 минут. после
  10. этого добавьте морковь и петрушку.
  11. К грудинке и овощам добавьте 6 мерных стаканов воды
  12. и набухший горох. Закройте крышку, выберите режим
  13. тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  14.  
  15. В готовый гороховый суп добавьте соль, перец
  16. и перемешайте.
  17.  
  18. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
  19.  

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99