8 800 500 88 99

Ингредиенты

Свежий или свежемороженый зеленый горошек
350 г
Лук-Шалот
15 г
Ветчина «Прошуто»
100 г
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех, соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу мультишефа горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99