8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свежий или свежемороженый зеленый горошек
    350 г
    Лук-Шалот
    15 г
    Ветчина «Прошуто»
    100 г
    Сливочное масло
    50 г
    Мускатный орех, соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
    2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу мультишефа горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
    Техника