Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Говядина, тушенная с вареным яйцом

Автор: Мунечика Бан
Ингредиенты
Говядина жирная
500 гр
Яйца вареные
3 шт
Лук-Порей
2 г (белая часть)
Корень имбиря
25 г
Чеснок
8 г
Соль
1 г
Черный перец
1 г
Васаби для подачи
Саке
100 мл
Соевый соус
100 мл
Сахар
60 г
Газированная вода
200 мл
Черный чай в пакетиках
2 шт
Приготовление
  1. Тонко нарежьте имбирь и чеснок.
  2. Мясо нарежьте крупными кусками, примерно с кулак. Приправьте его солью и перцем с двух сторон.
  3. Поместите мясо в чашу в чашу мультишефа, и, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 15 минут.
  4. В чашу мультишефа влейте газированную воду, соевый соус, сакэ, добавьте имбирь, чеснок, сахар, очищенные от скорлупы вареные яйца и пакетики с чаем.
  5. Закройте крышку мультишефа, установите программу Тушение, время 45 минут.
  6. Тонко нашинкуйте лук-порей и погрузите его в холодную воду на несколько минут.
  7. Выложите готовое мясо на тарелку, при необходимости срежьте лишний жир.
  8. Подавайте мясо полив соусом, добавив разрезанное пополам яйцо, нашинкованный лук-порей и васаби, украсить измельченным зеленым луком.
Техника