8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Говядина, тушенная с вареным яйцом

    Ингредиенты
    Говядина жирная
    500 гр
    Яйца вареные
    3 шт
    Лук-Порей
    2 г (белая часть)
    Корень имбиря
    25 г
    Чеснок
    8 г
    Соль
    1 г
    Черный перец
    1 г
    Васаби для подачи
    Саке
    100 мл
    Соевый соус
    100 мл
    Сахар
    60 г
    Газированная вода
    200 мл
    Черный чай в пакетиках
    2 шт
    Приготовление
    1. Тонко нарежьте имбирь и чеснок.
    2. Мясо нарежьте крупными кусками, примерно с кулак. Приправьте его солью и перцем с двух сторон.
    3. Поместите мясо в чашу в чашу мультишефа, и, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 15 минут.
    4. В чашу мультишефа влейте газированную воду, соевый соус, сакэ, добавьте имбирь, чеснок, сахар, очищенные от скорлупы вареные яйца и пакетики с чаем.
    5. Закройте крышку мультишефа, установите программу Тушение, время 45 минут.
    6. Тонко нашинкуйте лук-порей и погрузите его в холодную воду на несколько минут.
    7. Выложите готовое мясо на тарелку, при необходимости срежьте лишний жир.
    8. Подавайте мясо полив соусом, добавив разрезанное пополам яйцо, нашинкованный лук-порей и васаби, украсить измельченным зеленым луком.
    Техника