2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 350 г |
Шпинат | 200 г |
Рисовое вино Shaoshing | 1 ст.л |
Грибы вешенки | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Перец чили | 1 шт |
Светлый соевый соус | 1 ч.л |
Устричный соус | 1/2 ч.л |
Арахисовое масло | 2 ст.л |
Черный рисовый или бальзамический уксус | 1 ст.л |
Соль и сахарный песок по вкусу | |
Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой.
- Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите.
- В чашу мультишефа влейте 1 ст.л арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость.
- В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
- В чашу мультишефа добавьте 1 ст.л арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст.л воды, чтобы образовался пар.
- Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом.
Отправить на почту
Рецепт отправлен