8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Говядина в устричном соусе с гарниром

    Ингредиенты
    Говяжья вырезка
    350 г
    Шпинат
    200 г
    Рисовое вино Shaoshing
    1 ст.л
    Грибы вешенки
    100 г
    Чеснок
    3 зубчика
    Перец чили
    1 шт
    Светлый соевый соус
    1 ч.л
    Устричный соус
    1/2 ч.л
    Арахисовое масло
    2 ст.л
    Черный рисовый или бальзамический уксус
    1 ст.л
    Соль и сахарный песок по вкусу
    Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
    2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
    3. В чашу мультишефа влейте 1 ст.л арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
    4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
    5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст.л арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст.л воды, чтобы образовался пар. 
    6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
    Техника