8 800 500 88 99

Говядина в устричном соусе с гарниром

Автор: Джонатан Кёртис
Ингредиенты
Говяжья вырезка
350 г
Шпинат
200 г
Рисовое вино Shaoshing
1 ст.л
Грибы вешенки
100 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 шт
Светлый соевый соус
1 ч.л
Устричный соус
1/2 ч.л
Арахисовое масло
2 ст.л
Черный рисовый или бальзамический уксус
1 ст.л
Соль и сахарный песок по вкусу
Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст.л арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст.л арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст.л воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99