8 800 500 88 99
Говядина в устричном соусе с гарниром
Автор: Джонатан Кёртис

Ингредиенты

Говяжья вырезка
350 г
Шпинат
200 г
Рисовое вино Shaoshing
1 ст. л.
Грибы вешенки
100 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 шт.
Светлый соевый соус
1 ч. л.
Устричный соус
1/2 ч.л.
Арахисовое масло
2 ст. л.
Черный рисовый или бальзамический уксус
1 ст. л.
Соль и сахарный песок по вкусу
Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99