Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Говяжьи польпетте с грибами

Автор: Андрей Бачугин
Ингредиенты
Говядина
300 г
Оливковое масло
30 мл
Репчатый лук
30 г
Чеснок
5 г
Яйца
1 шт
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Лук-Шалот
30 г
Сыр горгонзола
30 г
Измельченная петрушка
1 г
Баклажаны
100 г
Цукини
100 г
Морковь
70 г
Белый лук
70 г
Красный болгарский перец
100 г
Картофель
100 г
Стебель сельдерея
70 г
Томаты
200 г
Сливочное масло
30 г
Приготовление
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.  
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. В готовое блюдо добавьте петрушку. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99