Говяжья вырезка с красным луком
Ингредиенты
Говяжья вырезка 800 г
Красный лук 200 г
Томаты биф 200 г
Оливковое масло 50 мл
Листья базилика 4 г
Ванильная палочка 3 г
Соль 6 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите, обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны до состояния средней прожарки.
  2. Красный лук нарежьте соломкой и обжарьте на гриле, добавив оливковое масло, палочку ванили, томаты, листья базилика, соль и перец.
  3. Обжаренное мясо выложите на тарелку несколькими слоями друг на друга, сверху - овощную смесь.
Техника
все Грили