![Гранита с апельсином и дыней](http://st.bork.ru/recipes/vypechka-i-deserty/granita-s-apelsinom-i-dyney/1.jpg)
![Гранита с апельсином и дыней](http://st.bork.ru/recipes/vypechka-i-deserty/granita-s-apelsinom-i-dyney/2.jpg)
![Гранита с апельсином и дыней](http://st.bork.ru/recipes/vypechka-i-deserty/granita-s-apelsinom-i-dyney/3.jpg)
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Дыня (канталупа) | 1 шт. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 200 мл |
Сок лимона | 1 ч.л. |
Сахар | 110 г |
Приготовление
- Мякоть дыни крупно нарежьте и очистите от семечек.
- Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
- Измельчайте на скорости PUREE 20 секунд до однородной консистенции.
- Переложите получившуюся смесь в термостойкую емкость, накройте пищевой пленкой и замораживайте минимум 4-6 часов.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен