8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Гратен из фенхеля с соусом Бешамель

    Ингредиенты
    Головка фенхеля
    2
    Соус «Бешамель»
    200 г
    Тертый пармезан
    60 г
    Сливочное масло
    20 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
    2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
    3. Установите режим Духовка, время 15 минут и нажмите Старт. 
    4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
    Техника