Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Гратен из фенхеля с соусом Бешамель

Автор: Микеле Ланзани
Ингредиенты
Головка фенхеля
2
Соус «Бешамель»
200 г
Тертый пармезан
60 г
Сливочное масло
20 г
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 минут и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99