8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Гратен из говяжьего фарша и риса

    Ингредиенты
    Рис
    250 г
    Говяжий фарш
    500 г
    Шампиньоны
    150 г
    Тертый пармезан
    50 г
    Сливочное масло
    20 г
    Яйца
    2 шт.
    Молоко
    50 мл
    Оливковое масло
    20 мл
    Репчатый лук
    100 г
    Чеснок
    3 зубчика
    Тмин
    5 г
    Паприка
    5 г
    Корень имбиря
    5 г
    Вода
    450 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску. 
    3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
    4. Взбейте яйца с молоком. 
    5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка. 
    6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 
    Техника