cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Грушево-карамельное мороженое
    Ингредиенты
    Груша 3 шт.
    Сахар 200 г
    Сливки (35%) 500 мл
    Соль в хлопьях 1 ч. ложка
    Имбирные цукаты 50 г
    Сок лимона 1 ч. ложка
    Приготовление
    1. Распределите сахар по дну толстостенной сковороды. Готовьте на среднем огне, когда сахар начнет таять, аккуратно помешивайте его термостойкой лопаткой около 6 минут, пока сахар весь не растает и не приобретет глубокий янтарный цвет.
    2. Всыпьте грушу, нарезанную кубиками, и мешайте примерно 10 минут, пока весь сахар снова не станет жидким, а груша мягкой.
    3. Снимите сковородку с огня, аккуратно вмешайте 1\2 сливок, затем соль и лимонный сок.
    4. Дайте смеси остыть, отложите 1\3 часть, остальное перелейте в чашу блендера Bork, добавьте оставшиеся сливки и взбейте до однородной консистенции.
    5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов залейте оставшуюся смесь и мелко порубленные имбирные цукаты.
    6. Сливки в карамель нужно вливать очень аккуратно и сразу мешать, иначе горячая карамель может расплескаться и обжечь вас.
    Техника
    все Мороженица