8 800 500 88 99
Гуляш из курицы с лечо
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Мякоть курицы
500 г
Лечо
350 г
Мясной бульон
2 мерных стакана
Растительное масло
4 ст. л.
Репчатый лук
2 шт.
Аджика
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Молотая паприка
1/2 ч.л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99