8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Гуляш из курицы с лечо

    Ингредиенты
    Мякоть курицы
    500 г
    Лечо
    350 г
    Мясной бульон
    2 мерных стакана
    Растительное масло
    4 ст.л
    Репчатый лук
    2 шт
    Аджика
    1 ч.л
    Чеснок
    2 зубчика
    Молотая паприка
    1/2 ч.л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
    3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
    Техника