
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Мякоть курицы
500 г
Лечо
350 г
Мясной бульон
2 мерных стакана
Растительное масло
4 ст.л
Репчатый лук
2 шт
Аджика
1 ч.л
Чеснок
2 зубчика
Молотая паприка
1/2 ч.л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
- Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен