Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Гуляш из свинины с фасолью

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мякоть свинины
300 г
Растительное масло
1 ст. л.
Белая фасоль
250 г
Стебель сельдерея
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Томаты в собственном соку
100 г
Сахар
1 ч.л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Семена тмина
1 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Зелень петрушки
2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Фасоль замочите на 6–8 часов. воду слейте и промойте
  2. фасоль.
  3. Сельдерей нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий
  4. перец — кусочками.
  5. Свинину нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки
  6. с маслом, выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
  7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  8. Добавьте к мясу сельдерей, лук, сладкий перец, рубленый
  9. чеснок, фасоль, лавровый лист, томаты в собственном соку,
  10. семена горчицы и тмина. Поперчите, но не солите. Закройте
  11. крышку, выберите режим Мультиповар, установите время
  12. 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт. В конце
  13. приготовления посолите.
  14. Подавайте, оформив зеленью.
Техника