8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Гуляш из свинины с фасолью

    Ингредиенты
    Мякоть свинины
    300 г
    Растительное масло
    1 ст. л.
    Белая фасоль
    250 г
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Сладкий перец
    1 шт.
    Чеснок
    1 зубчик
    Томаты в собственном соку
    100 г
    Сахар
    1 ч.л.
    Семена горчицы
    1 ч. л.
    Семена тмина
    1 ч. л.
    Лавровый лист
    1 шт.
    Зелень петрушки
    2 шт.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Фасоль замочите на 6–8 часов. воду слейте и промойте
    2. фасоль.
    3. Сельдерей нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий
    4. перец — кусочками.
    5. Свинину нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки
    6. с маслом, выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
    7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    8. Добавьте к мясу сельдерей, лук, сладкий перец, рубленый
    9. чеснок, фасоль, лавровый лист, томаты в собственном соку,
    10. семена горчицы и тмина. Поперчите, но не солите. Закройте
    11. крышку, выберите режим Мультиповар, установите время
    12. 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт. В конце
    13. приготовления посолите.
    14. Подавайте, оформив зеленью.
    Техника