2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины | 300 г |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Белая фасоль | 250 г |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Сладкий перец | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Семена тмина | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Зелень петрушки | 2 шт. |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Фасоль замочите на 6–8 часов. воду слейте и промойте
- фасоль.
- Сельдерей нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий
- перец — кусочками.
- Свинину нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки
- с маслом, выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
- температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Добавьте к мясу сельдерей, лук, сладкий перец, рубленый
- чеснок, фасоль, лавровый лист, томаты в собственном соку,
- семена горчицы и тмина. Поперчите, но не солите. Закройте
- крышку, выберите режим Мультиповар, установите время
- 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт. В конце
- приготовления посолите.
- Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен