8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Карбонад с молоком и мускатным орехом

    Ингредиенты
    Карбонад
    1 кг
    Молоко
    500 мл
    Сливки
    500 мл
    Сливочное масло
    30 г
    Репчатый лук
    200 г
    Мускатный орех
    200 г
    Соль
    2 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем
    2. на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко,
    3. сливки, перемешайте все ингредиенты
    4. и доведите до кипения, в конце процесса
    5. добавьте мускатный орех.
    6. Карбонад погрузите в готовую молочную
    7. смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте
    8. до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
    9. Выньте мясо из духовки, дайте остыть.
    10. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
    11. Оставшийся после запекания в форме соус
    12. взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.
    Техника