Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Карбонад с молоком и мускатным орехом

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Карбонад
1 кг
Молоко
500 мл
Сливки
500 мл
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
200 г
Мускатный орех
200 г
Соль
2 г
Перец
2 г
Приготовление
  1. Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем
  2. на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко,
  3. сливки, перемешайте все ингредиенты
  4. и доведите до кипения, в конце процесса
  5. добавьте мускатный орех.
  6. Карбонад погрузите в готовую молочную
  7. смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте
  8. до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
  9. Выньте мясо из духовки, дайте остыть.
  10. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
  11. Оставшийся после запекания в форме соус
  12. взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.
Техника