Карбонад с молоком и мускатным орехом
Ингредиенты
Карбонад 1 кг
Молоко 500 мл
Сливки 500 мл
Сливочное масло 30 г
Репчатый лук 200 г
Мускатный орех 200 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем
  2. на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко,
  3. сливки, перемешайте все ингредиенты
  4. и доведите до кипения, в конце процесса
  5. добавьте мускатный орех.
  6. Карбонад погрузите в готовую молочную
  7. смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте
  8. до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
  9. Выньте мясо из духовки, дайте остыть.
  10. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
  11. Оставшийся после запекания в форме соус
  12. взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.
Техника
все Мини-печи