8 800 500 88 99
Карбонад с молоком и мускатным орехом
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Карбонад
1 кг
Молоко
500 мл
Сливки
500 мл
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
200 г
Мускатный орех
200 г
Соль
2 г
Перец
2 г

Приготовление

  1. Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем
  2. на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко,
  3. сливки, перемешайте все ингредиенты
  4. и доведите до кипения, в конце процесса
  5. добавьте мускатный орех.
  6. Карбонад погрузите в готовую молочную
  7. смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте
  8. до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
  9. Выньте мясо из духовки, дайте остыть.
  10. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
  11. Оставшийся после запекания в форме соус
  12. взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99