8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть баранины
    350 г
    Картофель
    2 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Томаты
    2 шт.
    Болгарский перец
    1 шт.
    Стручковая фасоль
    200 г
    Курага
    75 г
    Вода
    1/2 мерного стакана
    Аджика
    1/2 ч.л.
    Зелень кинзы
    30 г
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
    2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
    Техника