8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мякоть баранины
350 г
Картофель
2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Томаты
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Стручковая фасоль
200 г
Курага
75 г
Вода
1/2 мерного стакана
Аджика
1/2 ч.л.
Зелень кинзы
30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99