Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мякоть баранины
350 г
Картофель
2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Томаты
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Стручковая фасоль
200 г
Курага
75 г
Вода
1/2 мерного стакана
Аджика
1/2 ч.л.
Зелень кинзы
30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
Техника