4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мякоть баранины | 350 г |
Картофель | 2 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Стручковая фасоль | 200 г |
Курага | 75 г |
Вода | 1/2 мерного стакана |
Аджика | 1/2 ч.л. |
Зелень кинзы | 30 г |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
- В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
Отправить на почту
Рецепт отправлен