Ингредиенты
Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода 1/2 мерного стакана
Аджика 1/2 ч.л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
Техника
все Мультиварки