8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Холодный крем-суп с крабом

    Ингредиенты
    Свежий зеленый горошек
    250 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Лук-Порей
    50 г
    Картофель
    50 г
    Сливки (22%)
    300 мл
    Куриный бульон
    1000 мл
    Шпинат
    40 г
    Мята
    4 г
    Мясо камчатского краба
    200 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
    2. После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
    3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
    4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
    5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
    Техника