4 порции
до 40 минут
Ингредиенты
Свежий зеленый горошек | 250 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Лук-Порей | 50 г |
Картофель | 50 г |
Сливки (22%) | 300 мл |
Куриный бульон | 1000 мл |
Шпинат | 40 г |
Мята | 4 г |
Мясо камчатского краба | 200 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом.
- Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
- После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон.
- Выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
- После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
- Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен