8 800 500 88 99

Ингредиенты

Болгарский перец
1 шт.
Оливковое масло
2 ч.л.
Отварной нут
850 г
Зубчик чеснока
3 шт.
Сок лимона
Вода
60 мл
Тахини
2 ч.л.
Кумин
1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  2. Смажьте перец оливковым маслом и запекайте
  3. 10 минут при температуре 180 °C. Затем переложите
  4. в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно
  5. нарежьте.
  6. Мякоть перца, нут, чеснок, сок лимона, воду, тахини,
  7. кумин и оставшееся масло поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте
  8. на скорости PUREE 20–30 секунд до однородной
  9. консистенциии, утрамбовывая темпером.
  10. Добавьте соль и перец по вкусу.

Техника

блендера BORK B802
Блендер B802
38 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99