8 800 500 88 99
Ингредиенты
Болгарский перец
1 шт.
Оливковое масло
2 ч.л.
Отварной нут
850 г
Зубчик чеснока
3 шт.
Сок лимона
Вода
60 мл
Тахини
2 ч.л.
Кумин
1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
  2. Смажьте перец оливковым маслом и запекайте
  3. 10 минут при температуре 180 °C. Затем переложите
  4. в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно
  5. нарежьте.
  6. Мякоть перца, нут, чеснок, сок лимона, воду, тахини,
  7. кумин и оставшееся масло поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте
  8. на скорости PUREE 20–30 секунд до однородной
  9. консистенциии, утрамбовывая темпером.
  10. Добавьте соль и перец по вкусу.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99