8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Болгарский перец
    1 шт.
    Оливковое масло
    2 ч.л.
    Отварной нут
    850 г
    Зубчик чеснока
    3 шт.
    Сок лимона
    Вода
    60 мл
    Тахини
    2 ч.л.
    Кумин
    1 ч.л.
    Соль, перец по вкусу
    Приготовление
    1. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
    2. Смажьте перец оливковым маслом и запекайте
    3. 10 минут при температуре 180 °C. Затем переложите
    4. в отдельную емкость, охладите, очистите и крупно
    5. нарежьте.
    6. Мякоть перца, нут, чеснок, сок лимона, воду, тахини,
    7. кумин и оставшееся масло поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешивайте
    8. на скорости PUREE 20–30 секунд до однородной
    9. консистенциии, утрамбовывая темпером.
    10. Добавьте соль и перец по вкусу.
    Техника